Звёздам в апреле

Небо теряло звёзды,
Ночью в хмельном апреле,
Падали, словно слёзы,
Кто-то кому-то верил...

Небо не знает грусти,
Если звезда сорвалась - 
Просто её отпустит,
Не выдавая жалость.

Только звезда погаснет,
Краем земли коснувшись...
Маленький лучик ясный
Людям согреет души.