Я В ВАШЕЙ ЖИЗНИ

Я в Вашей жизни промелькну
Всего на миг, как откровение,
Как сон, как неизбежность.
И подарив тепло, оставлю блик
На озере несбывшейся надежды.
 
На том пути, где было все: паденье,
Боль, растерянность, беспечность,
Где мне ни в чем фатально не везло
Все беды заслоняла Ваша нежность.
 
Пройдут года, все схлынет, отживет
И я, что у судьбы ни грамма не просила,
Скажу: "Спасибо. Все уже прошло,
Но ни одна я к звёздам восходила".