ПОНАПРАСНУ ТЫ ЕЁ НЕ ЗНАЕШЬ...

***
 
Понапрасну ты её не знаешь,
даже к себе в гости не зовёшь,
хотя в снах своих о ней мечтаешь,
душу своё, сердце девы рвёшь.
 
Ждать тебя судьба всегда не станет,
обойдёт другою стороной,
к истинной любви легко поманит,
станет судьбоносною весной.
 
Это - не укор и не злодейство,
а желанный путь с мечтами грёз
и природной жизни совершенство
утверждать любовь свою всерьёз.
 
 
апрель 2019