НЕБО ГРОЗНЫМИ ТУЧАМИ ХМУРИТСЯ...
***
Небо грозными тучами хмурится,
чёрный ворон кружит надо мной...
Или это, быть может, мне чудится
пред моей предрассветной весной?..
О, покиньте меня, чёрны вороны,
не терзайте вы душу мою,
улетайте на все, скопом, стороны,
уносите угрозу свою.
На очах пелена пусть развеется,
лёгкой дымкой уносится вдаль,
чтоб я мог на удачу надеяться,
раздирая на части печаль.
апрель 2019