ВОЗЬМИ МЕНЯ, ЛЮБОВЬ, С СОБОЮ...

***
 
Возьми меня, любовь, с собою
и с облаками закружи,
хочу я быть всегда с тобою,
мне это счастье услужи.
 
 
Тебя об этом умоляю
на годы, данные судьбой,
в неё я жизнь свою влюбляю,
под колокольный неба бой...
 
 
Он с поднебес звенит звончее,
красивым эхом отдаёт,
верша капели грёз тончее,
влюблённость сердцем создаёт.
 
 
 
апрель 2019