Поздравляю цариц жизни!

Поздравляю цариц жизни.
Хрустальная мысль моих мечтаний,
Костром зажжённая в груди.
Искр мимолётное желаний, как огнедышащее жало,
Пронзает, сердце воплоти.
Вы так божественно прекрасны,
Ваш гибок стан, красива грудь.
А взгляд вожжами тянет в омут,
Чтоб в него лишь заглянуть.
Чувство страсти восхищает,
Нежной линией фигур.
Таинство мечты прельщает,
Волшебством парящих чувств.
Портрет изящества и страсти,
Соткал божественный узор.
Волос струивших русой краски,
Ласкают нежностью наш взор.
Как в море чувств не заблудится,
Перебирая колоски.
Как можно в счастье не влюбиться,
Когда тоска кружит внутри.
Ты наша жизненна царица,
Во всей ей жизненной красе.
Как та небесная жар птица,
Что дарит радость на земле.