Настала новая весна!

Настала новая весна,
Пора любви,
Пора цветений!
Весна мечты,
Пора стремлений,
Пора влюбленных,
Вдохновений!
Как жизнь в тебя
Я влюблена!
В твои рассветы
И в закаты,
В садов, цветов
Цветение
И в птичье пение!
Весной всегда
Мы в настроенье,
Всегда улыбки
На устах и огоньки
Блестят в глазах!
Не только
Теплая погода,
Теплеет радостью
Душа!
И просыпаясь
Понемногу
От зимних снов
И холодов,
Мы расцветаем,
Как природа,
Стряхнув с себя
Тоску и грусть,
Мы наполняемся
Любовью, радостью,
И пусть!
Пусть эта новая
Весна меня наполнит
Вдохновением,
Любовью, радостью,
Весельем и счастьем
От того, что я живу!
И эта новая весна
Пусть всех нас
Сделает красивей,
Любимей и счастливей!
Настала новая Весна!