МОИ СТИХИ, КАК ЖИЗНИ КАЛЕНДАРЬ

Мои стихи, как жизни календарь!
Ушедший день остался в ровных строках.
И быстротечно только был февраль,
Уже апрель волнует лежебоку.
 
Запомнить жизнь возможно лишь стихам.
В размере их моя душа танцует!
И очищенье всем былым грехам,
И с чистого листа день формирует!
 
А по утру исписанный листок
Расскажет мне в чём жизни откровенье.
Моя душа не знает снова снов -
Она рифмует каждое мгновенье!