Море кипит и беснуется

Море кипит и беснуется,
Залит сегодня причал.
По неизведанным улицам
Бреду без конца и начал.
 
Хлюпают в лужах сандали,
В горле теснится комок.
Тебя навсегда забрали,
Похитили - как итог.
 
Мокрое длинное платье
Кружевом тонким сплелось
И достают до запястья
Кудри распутанных кос.
 
Люди - безликие тени
В ряби полос дождевых.
Веточка белой сирени
И на прощание стих.
 
Только его не услышишь
И не коснёшься цветка.
Главное, что ты дышишь.
Счастлив? наверняка...