Время тут будто бы замерло

Время тут будто бы замерло,
Солнце ещё в зените.
По этому, стало быть, правилу
Вы мне до сих пор не звоните?
 
Не ешьте, поди, и не пьёте,
Сидите в бетонной коробке.
И как вообще живёте
С портретом моим на полке?
 
Не грустно мне и не печально,
Уже поросло травой...
Я вам позвонила б сама, но
Номер теперь другой
 
У вас. До сих пор бессонница,
Иду как по мыльной траве.
Ну. Хватит. Пора бы опомниться
И спрятать портрет мой в столе.