К Piano

Ты невероятна. Не знаю как там насчет хорошей
Но от твоих стихов - мурашки по коже
От каждого слова фриссон и пульс за триста
Так сложно и просто, но несомненно чисто

Может конечно я и не вышел рожей
Чтоб говорить тебе что хирург ты хороший
Прямо по сердцу скальпелем аккуратно
Я говорю тебе ты - НЕВЕРОЯТНА