МИФ
Мне приснился чудесный сон:
Светят звёзды, блестит Луна.
Я сейчас капитан Ясон,
Ну а рядом... А рядом Она.
Бьётся в борт корабля волна,
Слышу мачт корабельных стон.
Но душа моя счастьем полна...
В трюме смех и бокалов звон.
Не страшна мне любая волна!
Ураган и шторма осилим!
Ведь сейчас со мной рядом Она
И семь футов у нас под килем!
И я тоже бокал поднимаю!
За Любовь! За Тебя! До дна!!
И с последним глотком понимаю,
Что я сплю... И исчезла Она
Я пытаюсь свой сон спасти,
Как корабль, летящий на риф,
Чтоб успеть ей сказать: "- Прости,
Что разрушил красивый миф!".
Нет ни звёзд, не блестит Луна.
Не стучится о борт волна.
Наш корабль разбился вдрызг.
Среди серых стен и тёмных картин,
Я в кровати лежу один.
На губах вкус солёных брызг.