На нерве, на разрыв

Бежит, набрав разбег,
Спешит везде успеть.
На нерве, на разрыв,
Родных, себя забыв.
 
Он видит только цель!
Её важнее нет.
Сегодня суета
И завтра беспросвет.
 
Меняясь всякий раз,
Она зовёт с собой.
Как на дрожжах растёт,
Какой уж тут покой!
 
Имеет БМВ,
Теперь купил бы Крым!
Размер у цели разный,
Конец недостижим.
 
Гонялся за химерой,
К концу подходит путь.
Мираж исчез, а время
Уже не повернуть.
 
Потерянные годы -
Всё это жизнь его.
Спешил, но не успел
Он сделать НИЧЕГО!
 
Душевное тепло,
Любовь родных, детей,
Познание добра -
Любых богатств важней!