Моими глазами открыты миры

Моими глазами открыты миры
моими глазами открыты миры:
чьи-то развратны, чьи-то милы.
у кого-то больны, у кого-то разбиты
страшное зрелище чьи-то миры.

море боли, стужи любви,
много побед, больше неудач.
денежные купюры -злой палач,
детская смерть - зрелая похоть.

девственность нынче не в моде.
глазами жестокой реальности кости видны:
переломаны лестницы каждой судьбы,
доброта, понимание выбиты из колеи.
цветы жизни - жертвы последней игры.