Наизусть

Наизусть
Я выучила тебя наизусть.
Твою мимику,жесты,каждый вздох..
Я искренне желаю не утонуть,
Ведь ты не бросишься за мною в лютую глубь.

Несколько ясностей внёс ты в жизнь мою:
Не полюби,не доверься,не жди..
Три суровых заповедей на моем пути.

Желал иметь место в моей судьбе?
Оно давно уже ждет тебя,приходи,займи.
Картина моей жизни больше не напомнит о былой любви.
Каждый сам строит себе мосты,
А у меня лайнеры:я не боюсь глубины.

Тату на всю руку,а лучше две,
Спорт,скорость езды.
Знаешь,плевать,твоя жизнь-твои поступки.

Не сомневайся,милый,я выучила тебя наизусть.
Теперь отпускаю в дальний путь.
Мне больше незачем вставать на исходную
Пора начинать жизнь серьёзно-новую.
Когда-то твоя..
Карьеристка полная.

Emily Levis