Вместе

Вместе
А если в белоснежном платье
И если солнечные дети?
И если до смерти и вместе?
И если в круги церкви нас возвести?

А если каплями с небес?
И если рядом,словно ветки у древес?
И бесконечно ввех и вверх.
И если вместе то на век.