весна

весна
***(6 апреля 2019)
Ну вот,весна опять настала.
Дороги слякотью плывут.
Мне помнится и я её прождала,
Когда подмёрзла в январе.
Скворцы поют.Грачи летают.
Собаки лают на дворе.
Не от того ли так прикольно,
В моей израненной душе?!
Хочу как в юности далёкой
Пархая на крылах взлететь,
И от повседневности холодной,
Куда-то взять и улететь.
Но годы выдают меня,
Так словно как магнит держа,
Подняться выше не дают.
Поэтому стою и наблюдаю тут,
Глотая воздух набирая я...