ВАШ ПОЦЕЛУЙ ЕГО ОБЕСКУРАЖИЛ...
***
Ваш поцелуй его обескуражил,
Он сим, мадам, приятно опьянён,
нежданно себе в жизни счастье
нажил
и этим изумительно смущён...
Но как же не блаженствовать
похмельем,
как сердцем и душой не ликовать
с неописуемым, в лучах,
обвороженьем,
которого в любви не миновать.
О настоящей... слов, навряд ли,
хватит,
А нужно ли?.. Давайте ка, без них,
за счастье любовь чувства свои
дарит,
делённое, известно, на двоих.
март 2019