Апрельское
Апрель! Чудак, проказник, балагур,
Что у тебя ещё в запасе?
Я удержать восторга не могу,
Веснушек рой лицо украсил.
И воздух чист, и помыслы чисты,
Следы тоски ручьями смылись.
Со мной на ты немолчные дрозды,
И взгляды радует не сказка, были.
И аисты на месте, и листва,
Душа природе подпевает.
И кругом, кругом, кругом голова…
Что будет с ней под грозы мая?
ФОТО АВТОРА СТРОК. СДЕЛАН ВЧЕРА, 7 апреля 2019 года