Когда у доски поплыла

Когда у доски поплыла
Когда у доски поплыла
 
Но разве легко быть женщиной
Без восхищенных взглядов?
Эману Элька
 
Но есть здесь одна особенность,
её нам сказала женщина -
наша учительница по математике,
когда у доски "поплыла"
Ракитина Людмила...
 
"Людмила, ты очень красивая девушка и
не ошибусь сказав, что многие из парней
мечтали бы в дружбе с тобою быть, но
знай, дорогая, что в жёны берут эти парни
только лишь умных подруг!"
 
Спасибо, за Поздравление!
Эля, ты самая умная и
ловишь мой восхищённый взгляд,
но я могу с тобой только дружить...