За краем осень бушевала.

За краем осень бушевала.
Метель червлёная в ходу
Мечтавших в рай попасть встречала
Картина - это раз в году!
 
За ними речка оставалась
Чужое небо впереди.
В раю весеннем оказалось
Встаёт и солнце позади.
 
Далёко. Душам не вернуться.
Земля ждёт пашни и трава
Косьбы хорошей, не сдаются
И обустроят рай сперва.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119040603022