Я стою на высоком кургане

Я стою на высоком кургане
Надо мной кружат ласточки в крик
Режут ветер прохладный телами
Дождь вещает их птичий язык.
 
Сколько радости в маленьких крылья
Я с кургана тихонько схожу.
И дождю птицы место открыли,
Всё в природе мудрёно скажу.
 
Не живётся на привязи – тесно,
Не означен на небе им путь.
Вот бы так день прожить интересно,
Очень хочется в даль заглянуть.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119040803999