ПОДСНЕЖНИКИ

ПОДСНЕЖНИКИ
Любимый мой принёс цветы,
Подснежники лесные.
Их лепесточки так нежны,
И глазки голубые.
 
Они невинны и чисты,
Вокруг себя всех радуют.
Они предвестники весны,
Всех первоцветом балуют.
 
Поставлю в вазу на окно
Любуются пусть солнышком.
Но знаю точно, лишь одно,
И солнышку приятно!
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119040402615