КО ДНЮ КРАСНОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

Мы привыкли ко дню двадцать третьему,
Как ко дню всех мужчин на Земле.
Этот день не простой, да и спеть ему,
Хочет каждый мужик в феврале.
 
Красной Армии нету аналогов,
И отважней всех грозный флот.
В мире много у нас мифологов,
Все пытаясь прикрыть нам рот.
 
Руки прочь от святого праздника!
От людей, кто несет свой долг!
И солдата, и первоклассника,
Всех поздравит советский полк!
 
Это песня суровей Тимати,
Не Киркорова: "Тру-ля-ля"
Не допустим мы безрассудности!
С 23-м Вас февраля!
 
Всех поздравить хочу сердечно я,
Будет мирным пусть край родной!
Слава чистая и бесконечная...
Поздравляю Вас! Токовой.