Письмо любимой

Я не знаю, любимая, прочитаешь ли ты это, но я все равно напишу. Писать меня заставляет моя душа...
Необъяснимая вещь, душа... никто не знает где она находится, но все люди знают как она болит... Иногда, люди говорят, - самое действующее лекарство для человека, это любовь и забота. И от ее передозировки, никогда не умереть... Тебя, любимая, мне очень не хватает... Я скучаю по тебе, по дочке. А ты все еще молчишь... ты знаешь, я так хочу тебе сказать одну истину, - ведь совершенно необязательно делать великие вещи, ведь можно делать и маленькие, но с великой любовью, чистой любовью, и я делаю все именно с великой любовью... никогда не ожидая благодарности, и молчаливо... - понимаешь?! Я делаю от души... Я знаю что на тебя подействует, и ты прекратишь ревновать... И жизнь наша изменится... не веришь?
Ты знаешь как то человек сказал Богу - увижу - поверю... Поверишь, - увидишь - ответил ему Бог. Ты могла бы, поверить в Бога... А Бог научил бы верить... Ты понимаешь, любовь она, подобна книге, сжечь ее, возможно за секунды, но написать ее, займет долгие годы... Нет такой ссоры, которая была бы важнее любви... Сейчас жизнь, меня поставила на колени..., и это самое удобное положение, чтобы молиться Богу, и я ему молюсь, чтобы он дал тебе веру, а с верой вернется и любовь и надежда...Пойми, Бог не открывает мудрости и счастье тем, чьи сердца закрыты от него... Поверь, если ты найдешь время для молитвы, Бог найдет время на ответы тебе... Доверяй Богу то, чего ты не понимаешь, и благодари его за все что имеешь, и он даст то, чего не ожидаешь...
Я тебя люблю моя лучшая в Мирах девочка, и жду тебя.