Смирение ?!!

Солнце тучи раздвинув цветочек нашло ,
такой маленький ....из подземелья ,
почему то его время рано пришло ,
жуткий холод , ноль ночью . Смирение ?!!
И дрожат лепестки ...мне перчатку с руки
что тепло сохранила , оставить ?
 
Солнце ! Не подведи - сохрани все ростки
и мы дальше тебя будем славить .