В последний раз

В последний раз я ухожу,
И больше ты меня не встретишь.
Я ухожу, прости меня.
И не скучай любимая моя.
Меня всё здесь заколебало,
Мне надоело что-то ждать,
Я ухожу надолгие года,
Не плачь ты на прощание.
Проступки все мои прости...
И всё что сделал я когда-то.
От вас уйду и не вернусь,
Не вспоминайте лихо.
Я ухожу, закрою двери напоследок,
И больше их же не открою.
Со мной, проститесь вы навеки
И никогда не встретитесь со мною.
Для вас я умер навсегда,
И возвращаться я не буду.
Лишь для тебя моя родная,
В последний раз к тебе прийду я.
Но вот беда.. и я уже не я.
Того меня вы знали прежде,
Я изменился.. это да,
Со своим прошлым я простился.
И вот вернулся.. вот он я.
Из прошлой тьмы ты вывела меня,
С тобой навеки буду я,
Судьба связала очень крепко.
Пусть ссоримся с тобою иногда,
И виноват бываю я...
Ведь мы же вместе, вместе зая
В последний раз я выбираю.
Я выбираю лишь тебя,
Никто мне здесь не нужен.
Вселенная твоя теперь моя,
И твоё сердце выбрало меня.
Пускай забудем наши ссоры,
И обижаться перестанем.
Мы их развеем все по ветру,
Тебя люблю - ты это знаешь.
По ветру пустим оправдания,
И в поднебесье полетим.
Держа в руках осколок веры,
Своё мы счастье сотворим.