Не отлучить от Солнца нас!

Не отлучить от Солнца нас,
Не отлучить добро от счастья!
Пока луч света не угас,
В его мы светозарной власти.
 
Корпим над строчками опять,
Поём Кумиру- Солнцу славу,
Но если лучик вдруг отнять,
То не найти словам забаву.
 
А Слово ждёт весны лучей,
Метафор ярких и прочтений,
Ему бы вырваться скорей,
Достичь высот своих творений!
 
И Слово с лучиком вдвоём
Всегда в чудесном настроенье.
Они согреют нас теплом,
Подарят жизнь и вдохновенье!