Помнит

Я помню эту улицу.
Я знаю этот дом.
Снова ветер хмурится,
Гнет деревья под окном.

Стоит все это лавочка,
Укрытая листвой.
Стоит так неприкаянно
И летом, и зимой.

И помнить это лавочка,
Все хранить в себе.
Знает сколько стоило,
Противница судьбе.

Видела объятия,
И нежный поцелуй.
Видела разлуку,
Теплою весной.

Помнит слова клятвы -
Верить и любить.
Помнит как о клятве
Можно позабыть.