Глупый стих

А я вздохнул и вышел на перрон.
В закате расплывается вагон.
И где-то отзывается церковный звон.
И дуба старого я слышу стон.

Прохладный дует ветерок.
А я сломал на куртке свой замок.
И под дождем до нитки я промок.
Но так бывает, когда ты одинок.
А ты меня не пустишь на порог.
И даже не смотря на то, что я измок.
И снова набросаю для тебя я пару строк.
И вновь сожгу свой глупенький стишок.