Май

За окном бушует ураган.
Как не странно, май.
На столе стоит стакан.
В нем остывший чай.

За окном бушует ураган.
Ты меня не вспомнишь.
На столе стоит стакан.
В нем обиду топишь.

За окном бушует ураган.
Любишь ты другого.
На столе стоит стакан.
Для меня не ново.

За окном бушует ураган.
Я опять один.
На столе стоит стакан.
Не дай Бог чтоб до седин.

А за окошком снова май.
Нет, я не один.
Ты меня не вспоминай.
Я теперь любим.