Ты уходи...

Ты уходи и забери воспоминания.
Уйди из памяти и убирайся прочь из моих снов.
Ты уходи, из памяти сотри мои признания.
Но я прошу, не тронь моих стихов.

Ты уходи и никогда не возвращайся.
Уйди куда нибудь подальше от меня.
Ты уходи и больше мне не улыбайся.
Мне будет лучше, покуда нет тебя.

Ты уходи и больше не напоминай мне,
О том, как счастлив был с тобой.
Ты уходи и забери воспоминания.
И слейся с наступающей весной.

Ты уходи и больше не звони,
И даже в сторону мою ты не смотри.
Ты уходи и забери морозы той зимы.
В которой были вместе, только я и ты.