Разлюбила?

Разлюбила?
-разлюбила?
-да нет..
это первый глоток разочарования,
бежит цепляясь гвоздями
за оставшиеся воспоминания.
привкус желчи во рту?
-да,это признак предательства
Тащи до конца своих дней за собой свою лживую задницу!
-разлюбила?
-да нет.
Нет, не любовь это была.
предателей любит только их неизменная пустота.