Как все

Как все
Я ненавижу быть, как все.
А кто те ,,все"? Они откуда?
Все люди разные,
ВСЕХ просто не бывает.
 
Но есть такие, кто считает,
Что лучше в образ чей-то влиться,
Иль взять чужой пример,
Чужими мыслями прикрыться,
Чужие фотки вставить,
не свои, взамен!
 
Вот из таких- то получаются не люди,
а модельки!
По трафарету вычерчены словно.
И быть такими проще,
безусловно.
 
Но и прожить таким придется чью-то роль.