Прошеное Воскресение. Возлюби врага своего...

Прошеное Воскресение. Возлюби врага своего...
Прости меня и я прощаю,
Любовь ведь злобой не убить,
Любить умом не обещаю,
Но в сердце, вечно будешь жить.
Я не спроста с тобой столкнулась,
На час, на месяц иль навек,
С тобой к себе я повернулась,
И стала морем среди рек.
Прощала раньше, лишь для галки,
Умом разыгрывая роль,
Играла с Богом будто б в салки,
Заткнув сей ложью, сердца боль.
Ведь сердцем, нам простить так трудно,
Ведь сердцем, это не на день,
Когда прощаешь безрассудно,
Тогда лишь страх уходит в тень.
Прощайте сердцем! Бог ведь в сердце!
Его найдёте вы лишь там,
И Он откроет к счастью дверцу,
К любви, к здоровью, к чудесам.
Из сердца вмиг уйдут тревоги,
Вздохнёшь свободно, полетишь,
Но эта смелость, не для многих,
А ты к кому принадлежишь?
К тем смелым, что живут и свЕтят?
Прощают с радостью, любя,
Иль к тем кто злостью всюду метят,
Живут «прощая» и судя?
Ведь нет врагов, они лишь тени,
Ты их всем сердцем, полюби,
Они к душе твоей ступени,
Прости и с радостью живи!