***

В его стихах нет слова о любви,
Он чувство это, как чуму, боится.
Неисправим менталитет страны,
Не приведи, Господь,ему влюбиться.
 
Я воле должное его отдам,
В узде всю жизнь держать такие страсти!
Хотя и плачет сердце по ночам,
И больно душу рвет его на части.