Вновь влюблена

На небе солнышко сияет,
А в душу просится весна.
Природа красками играет,
Признаюсь:вновь я влюблена.
 
Спокойно дня мне не живется,
Любовью полон грешный мир,
И сердце счастьем захлебнется,
Красив и молод мой кумир.
 
Бушует кровь, играют страсти,
И снова мне шестнадцать лет,
Он с рифмами знаком отчасти,
Зато в любви большой поэт.