ЗАМОЛЧАЛА ДУША, ЧТО С ТОБОЙ?

ЗАМОЛЧАЛА ДУША, ЧТО С ТОБОЙ?
Замолчала душа,что с тобой?
Ведь запахло опять вдруг весной,
Ты душа мне всегда говорила,
Что весну ты давно полюбила.
 
Я прошу ты со мной не грусти,
Свою грусть от себя отпусти,
Чтоб дышала душа в унисон
И прошла словно утренний сон.
 
Даже если пойдут вдруг дожди
Всё равно ты душа не грусти,
Мне так хочется вместе с тобой
Любоваться весенней порой.
 
А весна ведь такая она,
Разогреет опять нам сердца,
И вернёт нам душевный покой
Не бывает весны ведь другой.