ПСИХБОЛЬНИЦА ПРОТИВ ОКОН ОВЕРТОНА

Слух прошел во время оно
про окошко Овертона!
Так в дурдоме был переполох!
Психи левого уклона
разом свергли правых с трона!
А главрач от страха вмиг оглох!
 
Шизофреники в печали!
Наркоманы пить начали:
как же так? И кто теперь дурак?
Нам мозги совсем засрали!
Нет теперь былой морали!
Этот Джозеф, явно, скрытый враг!
 
Без него спокойно жили,
не буянили, дружили...
В медицину верили гуртом!
А теперь любая деза
психам хуже энуреза...
Не людьми считают нас, скотом!
 
Кабачкова впрямь глумится!
Не готова психбольница
верить в Овертоново окно!
В ПОЭМБУКЕ каждый - гений,
нам не надо чуждых мнений!
Так в мозгах у нас закреплено!
 
 
Наш ответ на : https://poembook.ru/blog/34708