С днём рождения О.А.Г.

Пусть каждый день наполнится
Улыбками, успехом.
И пусть апрель исполнится
Не только одним смехом.
 
Пусть будет Ольге солнышко
На день рожденье сниться.
Она с утра, как золушка
В делах вся, суетится.
 
Пусть будут дни весенние
Заполнены удачей,
Мечта всегда в движение,
А не была лежачей.
 
Прольётся чистым дождиком
С небес сейчас везенье
И красками художника
В картину — вдохновенье.
 
Пускай здоровье крепкое
В душе с уютом будет.
Пускай любовь же скрепкою
И счастье не забудет.