С Днём рождения (32)

С Днём рождения (32)
Моей супруге на этот славный день!
 
Природа дарит белый снег
Тебе на день рождения.
Лет восемнадцать в новый век
И нет другого мнения,
Что в небе яркою звездой
Тебе судьба написана,
Ты лучик солнца золотой,
Чем моя жизнь пронизана.
И пусть замёрзли русла рек,
Стихия тут не главная -
Ты лучший в мире человек,
Ты нежная и славная!
И в небо громко, не тая:
"Ты самая красивая!
Тобою держится семья,
Супруга моя милая!
Чтоб твой огонь любви не сник,
Здоровья, долголетия!"
И пожелаю счастья миг
Длинной на многолетия.