Директору - с днём рождения!

Директор – должность не простая:
Быть прозорливым, справедливым.
Не каждый сможет, понимаем,
С большим справляться коллективом!
 
Ведь, каждый день ошибки множит
И мы, конечно, "кровь попили",
Пусть часто это вас тревожит,
Вы нам грозили, но сносили.
 
Чем больше нас таких «хороших»,
Тем мы проблем приносим чаще,
Но ношу эту ведь не бросишь,
Как лист бумаги в долгий ящик.
 
Да, быть начальником непросто
И всё не только лишь в портфеле,
Мы пожелаем лишь упорства -
Удачи мало в этом деле.
 
И пожелаем нерв — канаты,
И сил больших на этой "ниве",
Мы ваши верные солдаты,
И все сплочёны в коллективе.
 
И постоянно, с настроеньем
К вам чувства теплые питаем.
Артём Григорьеви́ч, с рожденьем
Мы все вас дружно поздравляем!