ночь.море.ты.

ночь.море.ты.
Играй гитара,хотя бы,до утра
И плевать на скрюченые пальцы от холода.
Я сегодня рассветом пьяна
Нет,я не одна..в компании терпкого вина,
Пошла вторая неделя.

Судьба неразборчиво вязала из нитей,
Не преживай,нас скоро итак выдернет
И больше не путай аллюминевые струны
С тонкими нитями связуюшими судьбы
Ты меня так стянул,что вот-вот вывернет
Ну да ладно,еще часок и выдохнем

Ночь.море.ты