* * *

Кровь горяча в Тебе, как терпкий ром, –
и пробивает сердце лёд озноба,
как дворников прилежных крепкий лом.
В глазах Твоих – блеск: яркий, но беззлобный…
 
Взгляд беззащитный
сквозь очков защитных
ночной асфальт
течёт по окнам,
грязным и холодным,
но в них – златой
и изумрудный март!..
 
Ну так забудь забвенья рек визиты,
что режут щёки солью слёз сухих!
Весна – театр Любви, чьи реквизиты –
спокойствие, гармония, стихи!..
 
Не погружай покорно день по беды
в бесплодную, немую тень победы
добра над злом!.. ¡Я – киллер пустоты –
с Тобою рядом! Победитель – Ты!!!