А мне бы за тобою черным вороном...

А мне бы за тобою черным вороном,
Душно мне- когда совсем безветренно,
Баррикады наши по разны стороны,
К обороне приступают откровенно медленно.
Какие тут взгляды,откуда здесь равенство?
Соприкоснулись две точки зрения,
Улыбка на лице твоем мне нравится,
Заслушался тобой выслушивая мнение.
Шагаю в темноте путем не пройденным ,
Оттуда говорят не кто не возвращается,
Бывает всякое-кто мил, кто неугоден нам...
Все происходит здесь пока она вращается!
А у подножия гор спокойствия оплот.
И что по сердцу обязательно с собой возьми.
Доброжелательно приветы шлет Фагот.
Ты не гадай раз мы идем тогда вперед пошли,
До горизонта простирается наш путь,
До горизонта видишь радужные краски,
А по ночам с тобой бывает глаз нам не сомкнуть...
А что бывает по ночам оставим без огласки.