Перелистну страницу

Страницу я перелистну,
Не стану утомлять.
Меня, как собачонку ,пнул,
Не надоело врать?
 
Твоих стихов дурацкий бред
Читать совсем нет сил.
В них ты красавец ,сердцеед,
Вниманье проявил.
 
Как скучен вновь любви конец!
Видна бездарность всем,
В поэзии своей подлец
Уснул среди морфем.
 
Я ,пробегая, брошу взор
На рифмы визави,
Прощай,завистливый партнер,
Не умирай, живи!