"Чёрные птицы на юг улетают..."

Чёрные птицы на юг улетают
Белые птицы обратно летят.
Нас с тобою в любви обвиняют
И прощений давать не хотят.
 
Не смолкает безумие прений
И всё громче и злее клянут.
И в потоке слепых обвинений
Нам и слова сказать не дают.
 
Приговорам положено сбыться,
Но покуда идёт выясненье
Нам бы только успеть объясниться
В этом только и будет спасенье.
 
А когда нас молва арестует
И не будет нам чем оправдаться,
Мы пойдём вспоминать поцелуи
Которые будут свершаться...