СТАРЫХ ПЕСЕН СЛОВА

1. В старых песнях о главном слова,
Тянут силою необъяснимой.
Я уверена в том, что права,
Эти песни народом любимы.
 
В них житейская мудрость живёт
И любовь к нашей родине малой.
Каждый старые песни поёт,
Кто-то в море, а кто у причала.
 
Припев:
 
Старых песен о главном слова,
До сих пор, до сих пор не забыты.
Старых песен о главном слова,
Как медали из бронзы отлиты.
 
2. Часто скорбною ноткой скользнёт
У заброшенной братской могилы.
Тронув душу, к вершинам уйдёт:
Я ждала, я ждала тебя, милый.
 
В старых песнях о главном страна,
Небо мирное над головою.
И, конечно, конечно луна,
Что встречает влюблённых с любовью.
 
Припев:
 
Старых песен о главном слова,
До сих пор, до сих пор не забыты.
Старых песен о главном слова,
Как медали из бронзы отлиты.