КОРДОНЫ

Я давно и счастливо за- мужем,
Он и дети-главный капитал,
Никогда,запомните,не струшу,
Защищая то,что Бог мне дал.
 
Нет,не стану плакать от бессилья,
Он-мой мир(спасибо"шалашу"),
Встану за спиной,расправлю крылья,
Заслоню,укрою,затушу.
 
То,что свято,не сломать наветом,
Зависть-грех оставьте при себе,
Счастье ваше затерялось где-то,
Каждый сам герой своей судьбе.
 
Я поставлю-не пройти-кордоны,
Главный пулемётчик на посту,
Буду подносить ему патроны,
Наводить в окопах чистоту
 
Отобьёмся,улетают тучи,
Солнце вышло,всем врагам назло,
Встану на обрыв и крикну с кручи-
Просто,люди,с мужем повезло.