МЕЧТЫ

Мы надеялись-победим,
Вера есть,да и сил-немало,
Это было начал начало,
Но растаял мираж,как дым.
 
Мы мечтали о доброте,
Той,которая за- бесплатно,
За-спасибо,жаль,безвозвратно
Потерялось всё в суете.
 
Кем мы были?Сплошной наив
И романтики(так учили),
Кем мы стали?Щепой в горниле
Чужих судеб,свою забыв.
 
Не меняли мы свой окрас-
Но среди дорог и тропинок
Глас взывал нас на поединок,
На погибель... иль на Парнас.
 
Мы построить хотели храм,
С позолотой,да и с крестами,
Чтобы души стремились сами
К покаянию- АЗ ВОЗДАМ.